Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Пикетчики под облсоветом защищают виноградники и требуют уволить главу РГА



Во вторник, 26 июля, перед началом 6-й внеочередной сессии Николаевского областного совета, на площадке перед ОГА пикетируют две группы граждан.

 

Так, с протестом сегодня вышли около 10 жителей Казанковского района. По их словам, они пытаются таким образом отстоять ГП «Владимирское», расположенное в их районе. Пикетчики утверждают, что на их предприятии назначен новый директор, который пытается сменить профиль предприятия, что, как опасаются люди, может привести к его уничтожению.

 

- Завод виноградарский, а директор хочет выращивать там овощи, - сказала одна из участниц пикета.

 

Поэтому пикетчики встали под ОГА с плакатами: «Разве задача власти уничтожать?», «Депутаты, защитите коллектив винцеха!», «Владо, зупини дерибан українських сіл».

 

Вторую группу пикетчиков представляют граждане, поднимающие проблему другого района Николаевской области — Арбузинского. Участники пикета общим числом около 20 человек возмущены действиями главы райгосадминистрации Александра Палия, который занимает эту должность уже полтора года.

 

- С приходом на должность этот человек сразу же проявил себя жадностью к наживе нечестным путем: из числа невытребованных земельных паев, нарушая законность, приобретает пахотные гектары, оформляя все это документально на своих родных или близких, - говорится в обращении к депутатам облсовета, распечатанный текст которого раздают пикетчики всем, кто направляется к зданию.

 

П словам участников акции протеста, депутаты дважды выражали недоверие главе РГА, но он по прежнему при должности. Эти факты возмущают местных жителей, создают напряженную ситуацию, поэтому участники акции протеста призывают депутатов и руководство ОГА вмешаться в ситуацию и уволить Палия с занимаемой должности.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО