Варвара Ночная
Google

Новостной порталНовости мира

После «шумихи» в соцсетях с Сенкевичем, новый директор ЖКП «Південь» соизволил убрать мусор



Новое руководство ЖКП «Південь», в лице Игоря Белого, не интересуется проделанной работой своих сотрудников и состоянием дворов и домов, находящихся на балансе ведомства.

 

Такой вывод можно сделать из публикации на странице в социальной сети «Фейсбук» жительницы Николаева Юлии Мискевич.

 

Девушка опубликовала две фотографии, сделанные ею во дворе дома по улице Космонавтов, 73, на которых запечатлено, что мусор из контейнеров вывозится, но остатки, которые высыпаются на землю, дворники не убирают.

 

Дом находится на балансе ЖКП «Південь», которое возглавляет новоиспеченный директор Игорь Белый, взятый мэром на должность с испытательным сроком на три месяца по рекомендации депутатов городского совета из «Оппозиционного блока».

 

Спустя час после появления этой публикации в социальной сети, в комментариях под ней отписался лично мэр Сенкевич, который попросил сделать свежее фото, потому что это старое, намекая на то, что оно было сделано не сегодня и даже не в этом году. «Это фотка этого года?», - изобразил сомнение городской голова. Юлия Мискевич сфотографировала те же контейнеры снова и была удивлена — мусор возле баков исчез.

 

Можем предположить, что градоначальник просто позвонил своему протеже Белому, после чего двор был приведен в порядок за считанные минуты.

 

Теперь уже практически доказано: чтобы решить свою проблему, горожанам нужно искать мэра не на рабочем месте в горисполкоме, записываясь заранее на прием, а через социальные сети, в которых мэр появляется так часто, что можно даже удивиться, откуда у него столько свободного времени.

 

 

 

Поделиться:
 


АБВ
 2016.07.23 23:28 [UA]
Хорошая мысль . Каждый день фотографирвать и ВСЁ отправлять МЭРУ с адресом места неисполнения функциональных обязанностей работников ЖЭК.

По логике
 2016.07.24 09:04 [UA]
А что, Сенкевич должен курировать всякие мелкие недочеты в городе? Есть ЖЭКи, у них дворники работают, за ними мастера по штатному расписанию имеются и прочие службы. А то, что МЭР часто в соцсети, так это ему только плюс. Значит, беспокоится за состояние города. Надо еще навести порядок с будками, стихийными "рынками", продажей в внутри кварталах мяса, рыбу, овощи, кондитерские изделия,.... все вперемешку. Надеялись на "новую полицию", что все изменится, но, Увы! С этим Все только усугубилось.

Я видел
 2016.07.24 09:31 [UA]
Кстати, дороги в Николаеве, хоть и медленно, но ремонтируют. Причем делают по ночам, не мешая движению транспорта. 
И уже много отремонтировано, респект мэру Сенкевичу.

скептик
 2016.07.24 10:45 [UA]
> По логике (2016.07.24 09:04 [UA])
> Я видел (2016.07.24 09:31 [UA])
Наверное мэр таки сидит в соцсетях и не только в Фэйсбуке, а заходит и на эту страничку, чтобы написать пару комментариев о себе умном и деловом.
Не за что ему пока говорить респект, не сделал он ничего для города хорошего. А то что дороги ремонтируют, так их уже несколько лет ремонтируют, до него и после него будут. Он компьютерщиком был им же и остался. Нужно не бояться людей, а чаще с ними встречаться, но не для того чтобы речь толкнуть, а чтобы выслушать и помочь. Пока он этого не поймёт, не будет из него мэра.

После «шумихи» в соцсетях с Сенкевичем, новый директор ЖКП «Південь» соизволил убрать мусор

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.05 01:30]  
Рак груди: самые распространенные мифы

[28.05 00:30]  
Названы лучшие диеты для сладкоежек

[28.05 00:21]  
Потап рассказал, как голый зашел в женскую душевую

[27.05 23:38]  
Креативные полки для заядлых книгоманов. Фото

[27.05 23:37]  
Соблазнительная Ирина Шейк впервые после родов вышла на подиум. ФОТО

[27.05 23:30]  
Эти два напитка пагубно влияют на фигуру

[27.05 23:20]  
Россиянка шокировала весь мир своим поступком. Видео

[27.05 23:04]  
Оля Полякова стала ведущей и показала стройные ножки. ФОТО

[27.05 23:00]  
Десять малоизвестных фактов о самолетах. Фото