Варвара Ночная
Google

Новостной порталНовости мира

После «шумихи» в соцсетях с Сенкевичем, новый директор ЖКП «Південь» соизволил убрать мусор



Новое руководство ЖКП «Південь», в лице Игоря Белого, не интересуется проделанной работой своих сотрудников и состоянием дворов и домов, находящихся на балансе ведомства.

 

Такой вывод можно сделать из публикации на странице в социальной сети «Фейсбук» жительницы Николаева Юлии Мискевич.

 

Девушка опубликовала две фотографии, сделанные ею во дворе дома по улице Космонавтов, 73, на которых запечатлено, что мусор из контейнеров вывозится, но остатки, которые высыпаются на землю, дворники не убирают.

 

Дом находится на балансе ЖКП «Південь», которое возглавляет новоиспеченный директор Игорь Белый, взятый мэром на должность с испытательным сроком на три месяца по рекомендации депутатов городского совета из «Оппозиционного блока».

 

Спустя час после появления этой публикации в социальной сети, в комментариях под ней отписался лично мэр Сенкевич, который попросил сделать свежее фото, потому что это старое, намекая на то, что оно было сделано не сегодня и даже не в этом году. «Это фотка этого года?», - изобразил сомнение городской голова. Юлия Мискевич сфотографировала те же контейнеры снова и была удивлена — мусор возле баков исчез.

 

Можем предположить, что градоначальник просто позвонил своему протеже Белому, после чего двор был приведен в порядок за считанные минуты.

 

Теперь уже практически доказано: чтобы решить свою проблему, горожанам нужно искать мэра не на рабочем месте в горисполкоме, записываясь заранее на прием, а через социальные сети, в которых мэр появляется так часто, что можно даже удивиться, откуда у него столько свободного времени.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО

[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО