Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Луценко подтвердил, что главная версия убийства Шеремета - месть за профессиональную деятельность



Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил ранее имевшуюся информацию, что  полиция расследует дело об убийстве Павла Шеремета учытывая, что ключевой версией убийства журналиста Павла Шеремета является месть в связи с его профессиональной деятельностью.

 

"Ключевая версия - месть за профессиональную деятельность Павла",- сказал Луценко в субботу вечером в эфире канала "112 Украина".

 

При этом генпрокурор подчеркнул, что в настоящее время следствие рассматривает все версии, но ключевой является именно эта.

 

"Получаем показания тех, кто проживал в этом районе, опрашиваем свидетелей, в том числе и печально известного российского канала, который постоянно приезжает первым на места убийств, опрашиваем также близких Павла",- рассказал генпрокурор.

 

Он также сообщил что  в понедельник начнутся слушания  данных от сотрудников ФБР США, которые привлечены как эксперты к проведению взрывотехнической экспертизы и автотехнической экспертиз".

 

Также генпрокурор допустил, что бывший высокопоставленный руководитель МВД Василий Паскал, имеющий больший опыт следственной работы, будет привлечен к группе следователей по делу об убийстве Шеремета.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 13:01]  
Элтон Джон готов закончить музыкальную карьеру. ФОТО

[05.12 13:00]  
Сан-Франциско: 17 обязательных для посещения мест. Фото

[05.12 13:00]  
Сан-Франциско: 17 обязательных для посещения мест. Фото

[05.12 12:40]  
В Сети веселятся над протестом россиян против презервативов. ВИДЕО

[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО