Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевец пожаловался на обман в кафе — ему подали блюдо, которое весит меньше положенного



 

В редакции «Новостей-N» обратился наш постоянный читатель Станислав. Он заявил, что его обманули в арт-кафе, расположенном на пересечении 4-й Слободской и проспекта Центрального (Ленина).

 

На место инцидента прибыл наш корреспондент. Станислав рассказал о том, что он заказал свиной стейк, весом 200 г и стоимостью в 50 гривен, о чем написано в меню заведения. Это же блюдо мужчина заказывал и вчера и ему показалось, что вес у блюда намного меньше. В этот раз он принес с собой кухонные весы, чтобы взвесить принесенный ему кусок мяса.

 

Посетитель предупредил сотрудников кафе о том, что намерен взвесить заказанное им блюдо, что и сделал. Оказалось, что вместо 200 грамм блюдо весит 147 грамм. Работники заведения принесли мужчине свои извинения и сказали, что он может заплатить за тот вес, который определили кухонные весы.

 

По мнению Станислава, проблема не только в этом кафе, а во всех заведениях нашего города, в которых горожан обсчитывают. Наш читатель уверен, что необходимо платить за то, что вы получаете, а не переплачивать попросту, ведь денег у николаевцев и так немного, а тут еще и дурят на каждом шагу.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые

[05.12 10:31]  
Утренний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[05.12 10:30]  
Архитекторы из Тайваня представили на суд общественности жилище будущего. ФОТО

[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом