Николаевский исполком утвердил выделение более 180 тыс.грн материальной помощи

22.07.2016 в 17:42

Исполком Николаевского горсовета согласовал выделение 181 845 грн. материальной помощи. Данное решение было принято сегодня, 22 июля.


По словам директора департамента труда и соцзащиты населения Сергея Бондаренко, по рассмотренным заявлениям районных администраций департаментом труда и социальной защиты населения будет выделено 20 тыс. 100 грн.

 
Кроме того адресную стипендию получат лица преклонного возраста, которым исполнилось 100 и более лет. Общая суммы помощи составляет 6 тыс.грн.


Материальная помощь достанется также переселенцу в связи с тяжелой болезнью и необходимостью продолжения лечения в сумме 1000 грн.

 
Стипендию горсовета в размере 565 грн. получат члены семей Героев Советского Союза, участвовавших в освобождении Николаева от немецко-фашистских захватчиков в составе отряда 68 десантников под командованием К. Ольшанского, и пенсионер МВД за проявленный героизм при задержании особо опасного преступника.

Комментарии (1)
житель ул.Никольской
22.07.2016 в 21:27 | UA

А кому остальные деньги распишут? огласите сколько за прошлый год материальной помощи получили чиновники руководящего звена в г.Николаеве? и тока не надо нас лечить и говорить что читайте декларации. Просто списком по прошлому году и позапрошлому. 100% там самые нуждающиеся, мэр, замы, руководители департаментов, замы руководителей департаментов, секретари и другие приближенные особи обеих полов, а может даже и депутаты.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив