Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Международный аэропорт «Николаев» не будет военным, - Михаил Соколов



Состоялось заседание примирительной комиссии для разрешения коллективных трудовых споров между наемными работниками и коммунальным предприятием «Международный аэропорт «Николаев» под председательством и.о. начальника отдела Национальной службы посредничества и примирения в Николаевской области Светланы Загрибайленко. Об этом сообщает пресс-служба облсовета.


Члены примирительной комиссии пригласили первого заместителя председателя Николаевского областного совета Михаила Соколова.
Михаил Соколов рассказал о планах и перспективах восстановления и дальнейшей работе коммунального предприятия:


- Наша основная стратегия направлена, в соответствии с уставом предприятия, на привлечение инвесторов.


Первый заместитель рассказал, что, по мнению представителей компании RAV 3, наибольшей ценностью является трудовой ресурс. Представители компании заверили, что для них крайне сложно будет перевозить своих авиационных специалистов, поэтому они надеются, что скромный штат, который сейчас работает на предприятии, и те, кто с кем сейчас временно приостановлена ​​работа, обеспечат работу аэропорта. У представителей компании нет ограничений по возрасту, для них важен профессионализм и желание работать.

- Хочу вас заверить, что домыслы о возможной передаче коммунального предприятия «Международный аэропорт «Николаев» в Министерство обороны исчерпаны. Мы получили официальный ответ от министра обороны о том, что они изучили этот вопрос и считают, что им достаточно двух военных аэродромов в Кульбакино и Вознесенске для штурмовой авиации. Поэтому этот вопрос, благодаря усилиям руководства областного совета, на сегодняшний день снят, - рассказал о результатах работы Михаил Соколов.

В ходе обсуждений члены примирительной комиссии пришли к мнению, что дальнейшую работу по примирению необходимо приостановить до момента, когда будет утвержден новый областной бюджет и будут выделены средства для КП «МАН».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 09:41]  
15 невероятных открытий 2016 года. ФОТО

[08.12 09:37]  
Санта Клаус существует: доказано учеными

[08.12 09:21]  
В Сеть попали пикантные снимки звезды «Игры престолов» ФОТО

[08.12 09:01]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[08.12 09:00]  
Лифт Ста Драконов. ФОТО

[08.12 08:39]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[08.12 08:21]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой. ФОТО

[08.12 08:19]  
15 преступлений, разгаданных с помощью Google Earth. ФОТО

[08.12 08:00]  
Элтон Джон готов закончить музыкальную карьеру. ФОТО