В Николаеве нетрезвый посетитель ранил ножом охранника развлекательного заведения

22.07.2016 в 10:00

19 июля, в 05:20, в полицию Корабельного района поступило сообщение о причинении телесных повреждений 46-летнему охраннику развлекательного заведения.

 

На место прибыли наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области. Правоохранители опросили свидетелей и участников происшествия и установили, что конфликт возник между нетрезвым 40-летним посетителем бара и охранником после того, как работник заведения не впустил мужчину в помещение. Достав нож, возмущенный «визитер» решил напугать охранника и махнул орудием у его тела, но, по словам злоумышленника, не рассчитал и нанес работнику бара непроникающее ранение.

 

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов или исправительных работ на срок до одного года.

 

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, проводится проверка.

 

Жизни и здоровью 46-летнего пострадавшего ничего не угрожает.

Комментарии (1)
Реалист
22.07.2016 в 10:11 | UA

Могу поспорить, что ничего бандосу не будет. Если за изнасилование несовершеннолетней в извращенной форме херою АТО ничего не было, то здесь и подавно... Нет законов в стране...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости