Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Национальный олимпийский комитет налаживает сотрудничество с николаевскими предприятиями



Комиссия Национального олимпийского комитета «Спорт и окружающая среда» в Николаевской области и филиал «ЮГцемент» ПАО «Дикергофф Цемент Украина» провели круглый стол, главной целью которого является ознакомление со спортивными и экологическими программами предприятия. К слову, это вторая встреча в череде запланированных в этом году на предприятиях Николаевской области.

В начале встречи для представителей комиссии — бронзового призера Олимпийских игр по легкой атлетике, заслуженного мастера спорта Украины Инги Бабаковой; чемпиона Европы, бронзового призера Чемпионата мира, участника Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта Украины Олега Машкина; исполняющего обязанности начальника управления экологии и природных ресурсов Николаевской облгосадминистрации Дмитрия Маца и председателя правления Николаевского областного благотворительного фонда «Индиго» Ольги Криницкой — провели презентацию работы предприятия. Директор филиала «ЮГцемент» ПАО «Дикергофф Цемент Украина» Навроцкий Андрей Васильевич и технический директор Лобунько Руслан Васильевич рассказали об истории завода, технологии производства цемента, стандарты качества продукции и окружающую среду. Много внимания предприятие уделяет природоохранным мероприятиям, а именно: новые рукавные фильтры цементных мельниц и сушильного барабана, новый фильтр вращающейся печи, новые рукавные фильтры цементных силосов и реконструкция системы аспирации железнодорожного загрузки цемента. Также комиссию ознакомили с внедрением использования альтернативных видов топлива. Инга Бабакова и Ольга Криницкая ознакомили руководство предприятия со спортивными и экологическими проектами, которые реализуются комиссией «Спорт и окружающая среда» и предложили проведение совместных мероприятий.

Далее для гостей провели экскурсию по предприятию. По окончании встречи председатель комиссии «Спорт и окружающая среда» в Николаевской области Инга Бабакова и директор филиала «ЮГцемент» ПАО «Дикергофф Цемент Украина» Андрей Васильевич Навроцкий вручили участникам круглого стола памятные сувениры.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина

[04.12 14:41]  
Японский отель, в котором можно спать на книжной полке (ФОТО)