Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаевской области полицейские изъяли «зелье» у местных наркоманов



В трех районах Николаевской области правоохранители изъяли наркотики.

 

В рамках уголовного производства, полицейскими Очаковского района Николаевской области было получено разрешение суда на проведение обыска территории домовладения 32-летнего местного жителя.

 

Правоохранители обнаружили и изъяли около 6 г каннабиса, который, как объяснил злоумышленник, он хранил исключительно для собственного употребления.

 

В пгт Братское полицейские, проезжая по одной из улиц поселка, заметили двух мужчин, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ссорились. Остановившись проверить, все ли в порядке, правоохранители заметили у одного из мужчин пакет, в котором, как потом выяснилось, находились 62 шт. маковой соломки. 36-летний злоумышленник пояснил, что указанное вещество он выращивал и производил лично для себя.

 

В полицию Арбузинского района обратился 30-летний местный житель с сообщением о том, что он не может заставить своего знакомого уйти из своего собственного дома. Мол, мужчина, который находится еще и в состоянии алкогольного опьянения, отказывается покидать чужой дом и пытается ссорится.

 

Заявитель пригласил полицейских в свой дом, где находился его горе-товарищ. Зайдя в комнату, правоохранители заметили на столе высушенное растение, похожее на коноплю, и приборы для употребления наркотиков. Домовладелец объяснил, что он самостоятельно производит наркотическое вещество и хранит для себя, так как является наркозависимым.

 

Изъятое, около 20 г каннабиса и приборы для его употребления, направлено на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

 

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Решается вопрос об объявлении злоумышленникам о подозрении и избрании меры пресечения. Ожидаются на выводы экспертов. Продолжается следствие.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.07 07:42]  
Кина Шен и ее кукольно-готический образ. ФОТО

[26.07 07:28]  
Врачи рассказали, что может уберечь от рака

[26.07 07:21]  
Дженнифер Лопес порадовала фанатов откровенным нарядом. ФОТО

[26.07 07:16]  
"Пингвины умнее людей" и другие искрометные открытки. ФОТО

[26.07 07:00]  
Частная резиденция в Перу с видом на долину. ФОТО

[26.07 06:39]  
Жена легенды "Динамо" поразила Сеть откровенными кадрами. ФОТО

[26.07 06:32]  
Финляндия тестирует инновационное лекарство от диабета

[26.07 05:31]  
Три неплохих варианта для диетического завтрака

[26.07 01:32]  
Онкологи разработали новое лекарство от рака