Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Когда запрет «до лампочки»: в Николаеве средь бела дня ездят зерновозы



Несмотря на введенный запрет на въезд зерновозов в Николаев, действующий с 15 по 22 июля, в городе можно наблюдать довольно активное передвижение фур.

 

Сегодня, 21 июля, накануне снятия запрета на въезд в город, корреспонденты «Новостей-N» решили проехаться по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому) и оценить, как выполняется решение исполкома. Отметим, что зерновозы встречаются на пути довольно часто, однако их никто не останавливает, несмотря на регулярно проносящиеся мимо патрульные машины. Отдельные транспортные средства стоят и на ул. Пограничной (Чигрина), Авангардной, Космонавтов.

Напомним, что с 15 и до 22 июля текущего года в Николаеве было запрещено движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств. Сделано это было из-за того, что тяжеловесный и крупногабаритный транспорт, перевозящий многотонные прицепы с зерном в порты и на предприятия города и области, разрушал и без того «убитые» дороги и мосты Николаева. Меры по выполнению решения исполкома № 634 от 15.07.16 были переданы Управлению патрульной полиции Департамента патрульной полиции совместно с управлением «Укртрансбезопасности» в Николаевской области.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[07.12 20:20]  
Ани Лорак перевоплотилась в легендарную певицу. ВИДЕО

[07.12 20:20]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото