Янукович хочет публично рассказать украинцам "правду о Майдане"

21.07.2016 в 12:20

Адвокат экс-президента-беглеца Виктора Януковича рассказал о его планах.

По словам адвоката экс-президента Виталия Сердюка, Янукович хочет публично рассказать украинцам "правду о Майдане", передает "Главком".

"Защита настаивает на скорейшей передаче в суд дела по Майдану, что позволит Виктору Януковичу открыто, без цензуры, представить всем гражданам Украины реальную версию событий трагедии на Майдане. Мы надеемся, что этот процесс будет максимально публичным, и все его участники, включая потерпевших, смогут самостоятельно дать оценку и понять, кто должен нести ответственность за то, что произошло в Украине", – сообщил адвокат.

Защитник бывшего гаранта добавил, что сейчас идет работа над сбором доказательной базы, которая должна опровергнуть официальную позицию следствия. Сердюк добавил, что в последний раз лично встречался с Виктором Януковичем 11 апреля.

"Виктор Федорович намерен инициировать передачу расследования дела Майдана в международные судебные инстанции, где и будет установлена истина, поскольку влияние украинских политиков на процесс будет сведено к минимуму", – отметил защитник Януковича.

Комментарии (6)
я
21.07.2016 в 12:56 | UA

Эту хрень о майдане мы знаем и без тебя,мы в этом дерьме живем каждый день.Ты лучше расскажи как ты бросил свой народ,спасая свою шкуру.

АБВ
21.07.2016 в 13:27 | UA

> я (2016.07.21 12:56 [UA])
Пожалел "нашихдетей", из которых большая масса жила в три раза лучше, чем сейчас. Вот Эрдоган оказался более разумным. Про китайцев вообще не говорю. Когда они решили сделать "перестрйку" на их центральном майдане - площади Тяньаньмэнь в Пекине в 1989 году. Войска КНР подавили демонстрацию на площади,, продолжавшуюся с 15 апреля по 4 июня. Главными участниками которых были студенты (такие же нашидети). 4-го июня протестующие были разогнаны с применением ТАНКОВ, в результате чего погибли сотни людей. И ВСЁ! Китай процветает. А здесь пожалел, и вот результат: подпиндосники у власти, народ - нищий, новоявленных миллионеров прибавилось.

я
21.07.2016 в 13:50 | UA

> Е2 Е4 (2016.07.21 13:11 [RU])
А народ в это время работал.Мне некогда было стоять на майдане,продавать свою страну за 200грн в сутки.А президент должен быть гарантом Конституции,народ для этого выбрал его.И президент своей страны должен был предусмотреть все эти события! На хрена тогда ему были службы СБУ? А теперь сидя в другой стране от собирается нам правду рассказать(( Чмо трусливое.

Мне так кажется...
21.07.2016 в 14:18 | UA

Есть классическое фото с тогдашним Президентом Чили, С.Альенде, когда он с "калашниковым" в руках бегал по президентскому дворцу и когда к нему, во время госпереворота в стране, подбирались "ребята" от Пиночета. Но его таки застрелили. Наверное, уместна и в нашем случае аналогия с "правосеками" от Яроша, правда, наш Президент предпочел покинуть страну...Можно сказать и "смыться" !...Это его выбор и он не единственный в мировой истории. Но,думается, что если бы его и потаскали окровавленного.... по Майдану,.... как Каддафи, то вряд ли бы что после этого изменилось в сравнении с тем, что мы имеем сегодня.... А так может быть и расскажет всем немного иное, чем то, что нам рассказывает ... или не рассказывает!...и интерпретирует сегодняшняя власть.

Свидомит
21.07.2016 в 15:48 | TR

Странно, что у панды козломордые не отняли денюжку, а его не прикопали где нибудь.

Приговор
21.07.2016 в 17:42 | UA

Послушаем. а выводы потом

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив