Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На "Си Бриз-2016" пограничники прыгали в море без парашютов



В рамках международных военно-морских учений "Си Бриз-2016" украинские пограничники впервые отработали безпарашутное десантирование с вертолета в море.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), 20 июля бойцы отдела специальных действий на воде Одесского отряда морской охраны с 7-метровой высоты на скорости около 30 км/ч выполняли прыжки в заданном районе. Об этом сообщает Корреспондент.

 

Штурмовая группа из восьми военных в гидрокостюмах, ластах и масках,  десантировавшись с вертолета, должна были тайком, под водой, без специального оборудования добраться до заданного объекта и нейтрализовать вахтенную службу.
 
Дайверов оснастили минимальным вооружением – кроме водолазного ножа, можно было применять лишь приемы рукопашного боя. Ставилась задача быстро нейтрализовать противника, не дав ему позвать на помощь.
 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз