Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шкиряк назвал основные версии убийства Шеремета



Советник главы МВД Зорян Шкиряк отмечает, что предварительно следствие рассматривает такие основные возможные причины убийства журналиста Павла Шеремета как профессиональная деятельность, неприязненные отношения и "российский след".

 

Об этом он сказал журналистам в среду на месте происшествия в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

 

"Безусловно, это спланированное жестокое преступление. Основные версии озвучены. Прежде всего, это профессиональная деятельность журналиста", – сказал Шкиряк.

 

Он отметил, что не исключается версия, связанная с неприязненными отношениями Шеремета с определенными лицами.

 

"Такая версия всегда присутствует, поскольку мы не можем исключать ничего", – сказал Шкиряк.

 

Кроме того, советник главы МВД подчеркнул, что лично он согласен со своим коллегой, народным депутатом Антоном Геращенко в том, что, безусловно, нельзя исключать "российский след" в этом преступлении.

 

"…исключать версию участия в этом преступлении (взрыве машины Шеремета) российских спецслужб мы не можем", – считает Шкиряк.

 

Ранее советник главы МВД Антон Геращенко отмечал, что циничное убийство журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета может быть использовано для дестабилизации внутриполитической ситуации в Украине и разбрасывания бездоказательных обвинений украинскими политиками друг на друга с целью получения сомнительных политических дивидендов.

 

"Следствие изучит все возможные версии убийства Павла Шеремета с целью установления личностей исполнителей, организаторов и самое главное заказчиков этого преступления", - написал он в Facebook.

 

Последний блог Павла Шеремета на "Украинской правде" был посвящен поддержке батальона "Азов" и его лидера Андрея Билецкого, напомнил Геращенко.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 22:00]  
Настя Каменских похвасталась пышными формами в прозрачном боди. ФОТО

[08.12 21:43]  
Люди сохраняют спокойствие, несмотря ни на что. ФОТО

[08.12 21:41]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 21:18]  
Иван Дорн «взорвал» сеть патриотичным жестом в Москве. ФОТО

[08.12 21:00]  
Европейский чёрт. ФОТО

[08.12 21:00]  
В США поймали изобретательного вуайериста

[08.12 20:42]  
Поклонники искупали в комплиментах новый образ Ольги Фреймут. ФОТО

[08.12 20:21]  
Позитивные хохлатые макаки. ФОТО

[08.12 20:20]  
В сети хохочут над очередным конфузом российских пропагандистов. ФОТО