Мэр Сенкевич представил коллективу Ингульской администрации нового руководителя

20.07.2016 в 12:30

Сегодня, 20 июля, городской голова Александр Сенкевич представил коллективу администрации Ингульского района новоназначенного руководителя – Александра Березу.

Александр Сенкевич поблагодарил за работу бывшего председателя Ингульской администрации Петра Мовчана, который недавно вышел на пенсию, и поздравил Александра Березу с занятием ответственной должности.

Городской голова выразил убежденность, что новый руководитель администрации сможет в полной мере реализовать и развить потенциал Ингульского района. Мэр Александр Сенкевич подчеркнул, что у Александра Березы много работы и призвал коллектив администрации помогать ему. «У вас сейчас новый руководитель, он молод. И я прошу вас всячески ему помогать, не стесняться ему советовать. Помните: вы – одна команда», - сказал Александр Федорович, обращаясь  к коллективу Ингульской администрации.

Александр Сенкевич отметил позитивные изменения, которые за последнее время произошли в этом районе. И при этом призвал коллектив администрации усилить работу по благоустройству Ингульского района: «Я рекомендую усилить работу, по максимуму дать результат, чтобы Ингульский район вырвался в лидеры».

По мнению мэра Николаева, на районные администрации возложена ответственная задача – развивать и благоустраивать закрепленную территорию. Он призвал Александра Березу проявлять инициативу, поднимать перед руководством города проблемные вопросы, которые сложно решить на   уровне района. 

Комментарии (4)
апр
20.07.2016 в 12:51 | UA

<удалено модератором>

улица Советская
20.07.2016 в 15:38 | UA

Шнеерсон,а шо улицы Советской нет ? Так я на ней живу ! У меня так и в украинском "дубликате бесценного груза " ,т.е. паспорте ,написано ! Или вы мне спешите сказать,шо я живу не на Украине ,не в Николаеве ? Ой,да не смешите мене !

дааа
20.07.2016 в 17:37 | UA

Уважаемые комментаторы! Не устраивайте из всего, клоунаду. Если вы, малые дети, простительно. Но остальные то, взрослые.

ал
20.07.2016 в 21:00 | UA

> апр (2016.07.20 12:51 [UA])
Чмо, это у тебя в голове ленинский, а у нормальных людей Ингульский. А тебе советую ехать в новососию.))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости