В Южноукраинске неизвестные на берегу реки ранили местного жителя

20.07.2016 в 11:21

18 июля 2016 года, в 23:35, в дежурную часть Южноукраинского отделения полиции Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от дежурного фельдшера скорой помощи о том, что к ним доставили 41-летнего местного жителя в состоянии алкогольного опьянения с диагнозом «проникающее ранение грудной клетки».

 

Со слов потерпевшего, телесные повреждения он получил около 22:00 час. 18 июля 2016 года на берегу реки Южный Буг в г. Южноукраинск, где один из двух неизвестных мужчин нанес ему удар заостренным металлическим предметом, визуально похожим на самодельное шило, после чего оба обидчика скрылись с места происшествия.

 

Раненого направили для прохождения судебно-медицинского обследования для установления степени тяжести и характера полученных им телесных повреждений. Ожидаются результаты экспертиз.

 

Следственным отделением Южноукраинского отделения Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжается досудебное следствие.

 

Правоохранителями устанавливаются обстоятельства преступления и лица злоумышленников.

 

Полиция обращается к гражданам, которые владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, поможет установить лиц, причастных к совершению тяжкого преступления и привлечь виновных к ответственности, сообщить в Южноукраинское отделение Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136)2-54-00, 102.

 

 

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости