За прошедшие сутки боевики 54 раза обстреляли позиции сил АТО – штаб

20.07.2016 в 08:30

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования (НВФ) 54 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донбассе, сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в "Фейсбук".

На Мариупольском направлении зафиксировано 24 случая нарушения перемирия боевиками. Так, в Широкином позиции ВСУ были обстреляны из 122 мм артиллерии, 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. По украинским военным в Талаковке боевики били из 120 и 82 мм минометов. Под минометные обстрелы также попали позиции ВСУ в Красногоровке, Гнутовом и Водяном, а из иных видов оружия – Марьинка, Славное, Старогнатовка и Новогригорьевка.

На Донецком направлении НВФ применяли против украинских войск 120 и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Из 120 мм минометов боевиков обстрелян Майорск, а из минометов 82 мм – шахта "Бутовка", Опытное и Зайцево.

На Луганщине из 82 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов НВФ вели огонь по Станице Луганской, зенитные установки применялись под Новозвановкой, а БМП – под Новоалександровкой.

interfax.com.ua

Комментарии (1)
er
20.07.2016 в 08:51 | RU

Скоро военное положение , общегражданское бесправие и всеобщая могилизация. Зиг украина!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив