В Киеве неизвестные похитили главу департамента электроснабжения "Укрзализныци"

19.07.2016 в 08:14

Начальник департамента информационной политики и связей с общественностью "Укрзализныци" Даниил Ваховский заявил о похищении главы департамента электроснабжения компании Валерия Людмирского. Об этом он написал на странице в Facebook.


"Около двух часов назад похитили начальника департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского. В это время он выгуливал пса, которого похитители застрелили", - сообщил Ваховский.


Он также добавил: "Наш департамент безопасности работает совместно с правоохранительными органами, чтобы найти его как можно быстрее. Предварительно мы связываем похищение с профессиональной деятельностью. Электроснабжение УЗ - это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах".

 
Информацию о похищении Валерия Людмирского подтвердил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Надеюсь, что правоохранительные органы быстро смогут установить его местонахождение и он невредимым вернется домой. В то же время, ситуация в "Укрзализныце" тревожит все больше. Планирую сегодня провести обстоятельный разговор с Войцехом Бальчуном о реальном состоянии дел в компании, кадровой политике и плане действий реформирования УЗ", - отметил Омелян в Facebook.

 
В то же время, директор Департамента коммуникации Национальной полиции Ярослав Тракало отметил, что неизвестные застрелили собаку, после чего под принуждением посадили мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По словам Тракало, на месте происшествия найдено пять гильз. Сейчас в столице объявлен план "Перехват".

 

5 канал

Комментарии (3)
111-555
19.07.2016 в 08:45 | UA

Дикий запад, мать твою... И если это перемога... Может лучше сдаться?

митяй
19.07.2016 в 08:49 | UA

кастрюлеголовые - это все последствия вашего майдауна

Житомасон
19.07.2016 в 10:12 | T1

Даниил Ваховский заявил
о похищении главы департамента электроснабжения компании Валерия Людмирского.
подтвердил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
директор Департамента коммуникации Национальной полиции Ярослав Тракало
.......................
Сплошная жыдва.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив