Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заявление сопредседателя партии «Наш край» Юрия Гранатурова касательно выборов на 114 округе



Пресс-служба партии «Наш край» распространила заявление сопредседателя партии «Наш край» Юрия Гранатурова касательно выборов на 114 округе. Далее публикуем заявление.

 

«На 114 округе Луганской области происходят грубейшие нарушения действующего законодательства. Фактически шельмуются конституционные права украинцев, блокируется определение итогов народного волеизъявления.

 

В данном случае речь идет о работе окружной избирательной комиссии на 114 округе. Такой нонсенс вряд ли можно еще где-то увидеть и допустить. А в чем же все дело? Дело в том, что кандидат в народные депутаты Украины от партии «Наш край» Сергей Шахов уверено лидирует на этом округе, что подтверждают и результаты экзит-поллов. Однако к каким только ухищрениям не прибегают оппоненты, чтобы сфальсифицировать результаты выборов. Окружная избирательная комиссия нормально не работает, протоколы не принимаются, люди стоят на дикой жаре. Сотни людей с участковых избирательных комиссий, которые уже больше двух суток на ногах сейчас не в состоянии нормально сдать протоколы. То, какие-то псевдозаминирования, то вдруг неожиданно большая часть членов комиссии расходится в неизвестном направлении, саботируется любая работа руководства окружной избирательной комиссии и делается все возможное для того, чтобы эти выборы практически сорвать и не дать возможность установить результаты и объявить победителя, который в принципе понятен всем.

 

Я как сопредседатель Всеукраинской политической партии «Наш край» заявляю, что областная и городские организации «Наш край» в Николаевской области возмущены и выражают свой жесткий протест против подобных действий. Обращаемся во все правоохранительные структуры, в праве которых навести порядок и защитить конституционные права граждан на свободное волеизъявление, а также в ЦИК, чтобы прекратили эту вакханалию и дали возможность подвести итоги голосования в такой непростой области как Луганская и восстановить закон и правопорядок во время проведения выборов и определения результатов.

 

Мы понимаем, что сегодня, когда политическая партия «Наш край» набирает стремительные обороты и объединяет вокруг себя все большее количество сторонников, многих это не устраивает. Сергей Шахов, кандидат в народные депутаты, которого поддержали люди, и мы не позволим попирать закон и манипулировать итогами голосования.

 

ЮРИЙ ГРАНАТУРОВ, сопредседатель Всеукраинской политической партии «Наш край»

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 01:35]  
Ученые назвали продукты, вызывающие депрессию у женщин

[25.05 00:28]  
Диетологи назвали главную опасность соковых диет

[25.05 00:22]  
Сальма Хайек примерила дерзкий образ для вечеринки в Каннах. ФОТО

[24.05 23:39]  
Регина Тодоренко посетила знаменитый Каннский фестиваль. ФОТО

[24.05 23:37]  
Лиса стала жить в доме своих спасителей. ФОТО

[24.05 23:31]  
Как избавиться от токсинов после застолья

[24.05 23:23]  
Когда кошки — главные в доме. ФОТО

[24.05 23:04]  
Дизайн и архитектура музея Mercedes-Benz в Штутгарте. ФОТО

[24.05 23:00]  
Анна Седокова показала растяжку после родов. ФОТО