Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Все задержанные в связи с захватом отделения полиции в Ереване освобождены



Граждане Армении, подвергнутые приводу в минувшее воскресенье в отделения полиции с целью проверки их связей с захватчиками отделения полиции в Ереване, освобождены в установленные сроки, заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

 

"Все освобождены", - сказал А.Агаронян.

 

Он также отметил, что на основании данных СМИ сообщения о применении насилия полицейскими в отношении граждан приказом начальника полиции Армении "будут детально изучены".

 

Вместе с тем, он исключил возможность применения правоохранителями насилия.

 

Ранее некоторые правозащитники сообщили, что задержаны порядка 200 человек.

 

С задержанными встречались сотрудники офиса защитника прав человека Армении.

 

"Ряд задержанных заявили о нарушении своих прав, применении физического насилия со стороны полиции. Подобные случаи должны быть исключены. Важно, что полиция уже начала проверки подобных сообщений", - сообщили "Интерфаксу" в офисе омбудсмена Армении.

 

На рассвете в воскресенье группа вооруженных лиц захватила здание полиции с тем, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Сообщалось, что при захвате здания один полицейский был убит, четверо ранены. В числе заложников удерживается замглавы полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

 

Утром в понедельник преступники освободили двух заложников.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам