Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спецоперация в Ереване: полиция готова к штурму



Полиция Армении проводит спецоперацию в Ереване в связи с захватом здания полиции города, силовики готовы к штурму. Об этом заявил заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян, сообщает "Новости Армении".

 

"Сегодня утром группа лиц, вооруженных автоматами и пистолетами, захватила здание полка патрульно-постовой службы. Во время нападения был убит полковник Артур Ваноян, огнестрельные ранения получили подполковник Арам Ованнисян, подполковник Грачья Хостегян и прапорщик Гагик Мкртчян", - сказал он.


 
Кроме того, он сообщил, что захватившие здание лица насильно удерживают заложников, все они - сотрудники полиции.

 

Также Погосян заявил, что среди нападавших пострадавших нет и отметил, что с первых же минут с вооруженными людьми ведутся переговоры, проводится спецоперация в Ереване, их уговаривают отказаться от преступных намерений и сдаться властям.

 

"В противном случае у полиции есть силы и средства для их обезвреживания. Полиция предпринимает все превентивные и оперативные меры, и если наши призывы не будут услышаны, мы способны обезвредить (их), потому что с убийцами по-другому не поступают", - подчеркнул он.

 

По словам Погосяна, полиция надеется решить проблему путем переговоров.

 

"Единственное их требование - освобождение Жирайра Сефиляна, других требований у них нет", - добавил он, отметив, что это требование выполнено не будет.

 

РБК

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото

[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО