Луценко уволил за взяточничество четырех прокуроров в Тернопольской области

16.07.2016 в 22:40

Генеральный прокурор Юрий Луценко своим указом уволил за взяточничество четырех работников органов прокуратуры Тернопольской области. Об этом сообщает пресс-службы Генпрокуратуры.


"Юрий Луценко также сообщил, что своим приказом уволил из органов прокуратуры четырех прокуроров в Тернопольской области, среди которых заместитель прокурора области, руководитель одной из местных прокуратур, его заместитель и прокурор прокуратуры, которые по предварительному сговору группой лиц, требовали и получили в феврале 2016 года неправомерную выгоду от подозреваемого лица за закрытие уголовного производства", - сказано в сообщении.


Луценко также назвал очевидным то, что местная прокуратура игнорирует факты наличия незаконных карьеров, функционирования нелегальных залов с игровыми автоматами и лесопилок.

"Есть два варианта ответа на этот вопрос: или прокуроры "не в теме" и такие прокуроры мне не нужны, ибо они не знают, что происходит на их территории, или они "в доле", и такие прокуроры мне тем более не нужны", - заявил генпрокурор.


Как ранее сообщали "Новости-N", сегодня, 16 июля, Луценко представил новых прокуроров в Волынской и Ивано-Франковских областях

112.ua

Комментарии (1)
Нравы Русского мира
17.07.2016 в 09:29 | NL

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости