Николаевские налоговики предупреждают о мошенниках, которые «терроризируют» предпринимателей с территории ЛНР

15.07.2016 в 12:23

Предпринимателям Николаевщины начали активно звонить по телефону неизвестные лица с провокационными и незаконными требованиями. Об этом сообщает Главное управление ГФС в Николаевской области. При этом сообщается, что неизвестные мошенники звонят по телефону налогоплательщикам от имени руководителя Главного управления ГФС в Николаевской области Олега Ангелова.

«По информации компетентных источников, звонки поступают из города Луганска, расположенного на территории "так называемой" Луганской народной республики», - говорится в сообщении

Установлено, что злоумышленники звонили по телефону с мобильных номеров 099 380 98 99 и 099 713 06 12. Не исключается, что могут использоваться другие номера телефонов.

Налоговики предостерегают граждан не попасть на крючок телефонных аферистов, быть осторожными и не поддаваться на провокации.

В случае общения с телефонными аферистами, просим не замалчивать такие факты, а немедленно сообщать о них в отдел внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, шестой этаж или за телефоном: 47-21-28.

Комментарии (1)
Неватник
15.07.2016 в 13:37 | UA

Ранее дамбасяне еще звонили постоянно в николаев с сообщениями о минировании! Только принудительное лечение им поможет!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив