МВФ отсрочил рассмотрение украинского вопроса

14.07.2016 в 18:51

МВФ может рассмотреть вопрос о продолжении сотрудничества с Украиной после ежегодных каникул совета директоров, сообщил официальный представитель Фонда Джерри Райс, передает Интерфакс-Украина.


"Совет директоров, все еще возможно, проведет заседание по второму пересмотру в июле. Если понадобится немного больше времени, это будет после предстоящего перерыва в работе совета директоров. Тем не менее, это все еще возможно в июле", - сказал он.

Райс отметил, что переговоры с Украиной близки к завершению. Некоторые технические вопросы, как ожидается, будут решены в ближайшем времени.

Он также отметил, что завершение второго пересмотра не требует принятия каких-либо законов. В то же время, добавил он, есть ряд законов, которые должны быть приняты или изменены в ближайшие несколько месяцев в рамках программы в целом.

По его словам, совет директоров МВФ во время предстоящего заседания также рассмотрит вопрос о долге Украины перед РФ на $3 млрд.

На вопрос, сколько еще кредитных траншей может быть предоставлено Украине в этом году, Райс сказал, что не располагает такими данными.

Комментарии (5)
Николаевец
14.07.2016 в 19:03 | UA

а чому знову мвф зрадив

Мыздобул отмороженный
14.07.2016 в 20:56 | UA

<удалено модератором>

Намыв
14.07.2016 в 21:04 | RU

А бывшая украина уже и народ обобрала, и с корупцией "поборолась", и землю готова распродать, и коммунвлку в частные заграничные руки "приватизировать", а денег второй год не дают. Обещания дают, а денег хрен. Причём даже не просто на жизнь, а в долг. Да и вообле ничего не дают. Берут в доволь. А вот дать-хрен. Использовали, как презерватив и выкинули. Терпите до ноября. Потом просто забудут про вас, ну а потом к весне Россия опять убогих будет восстанавливать. Хотя не за что. Предадите опять лет через 20. Жалко вас. Сдохнете просто.

бы-бы-бы
15.07.2016 в 01:00 | LT

Международный валютный фонд (МВФ) будет учитывать долг Украины перед Россией при рассмотрении вопроса о выделения очередного транша помощи Киеву.

^-^
15.07.2016 в 09:53 | T1

А солько украина уже должна мвф? И чем будет отдавать?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив