Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве предприятие, которое обеспечивает питание в детских садах, обрело нового директора



В четверг, 14 июля, в городском Доме учителя мэр Николаева Александр Сенкевич представил заведующим детских дошкольных учреждений города нового директора коммунального предприятия «Комбинат общественного питания». По итогам проведенного конкурса на эту должность назначен Глеб Александрович Новоторов — личность для города малоизвестная.

О себе новый директор КОП рассказал следующее. Образование получил в Киевском политехническом институте и Харьковском финансово-экономическом институте, сейчас обучается в Международной бизнес-школе. Он также отметил, что прошел множество тренингов по бизнесу, психологии и другим направлениям деятельности.

- На конкурс была подана концепция, мое видение развития КОП, оно совпало с видением городских властей. Теперь моя задача — воплотить все это в жизнь. Потому что наша задача, финальный продукт — это то, что ребенок имеет у себя на столе, - сказал Глеб Новоторов.

Заведующие детскими садиками интересовались у директора КОПа и тем, как будут комплектоваться кадры, ответственные за питание, как будет налажена работа с поставщиками продуктов. Новоторов дал понять, что сейчас что-либо загадывать и обещать не намерен — для начала должен ознакомиться с ситуацией на коммунальном предприятии, проанализировать ее и выработать некий бизнес-план, в соответствии с которым предприятие будет работать и развиваться.

Но заявил, что намерен внедрить систему контроля за качеством продуктов питания на разных этапах — с момента их получения от поставщика до момента появления их уже на столах у учащихся, а также пообещал полную открытость и доступность, в том числе и в вопросах, касающихся финансов, ведь «любая мать хочет знать, куда тратятся деньги и как питается ее ребенок».

Напомним, что с «Комбинатом общественного питания» за последние несколько лет было связано много скандалов, вызванных в первую очередь отвратительным качеством продуктов, которые это предприятие поставляло в дошкольные учреждения и которыми в итоге кормили детей. Это и стало основанием для увольнения с должности Надежды Шуличенко, которая возглавляла «комбинат» в течение длительного периода, и поиска нового руководителя.

 

Поделиться:
 


логика
 2016.07.14 12:25 [UA]
Это предприятие не занимается "поставками продуктов питания", а организовывает питание! У него в штате повара и технологи, а не коммерсанты. Коммерсанты сейчас зашли во главе с мэром. Судя по истории нового директора, он Шуличенко за пояс заткнет. Даже ей в голову не приходило кормить мясом жирафа под видом говядины!

В Николаеве предприятие, которое обеспечивает питание в детских садах, обрело нового директора

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.01 01:23]  
Ева Лонгория сходила на тренировку с любимым супругом

[23.01 01:22]  
Один крупный перец в день может оказать неверотный эффект на наш организм

[23.01 01:21]  
Обязательная порция позитива: смешные комментарии из соцсетей

[23.01 01:20]  
Диковинная архитектура: самый большой вертикальный лабиринт в мире. ФОТО

[23.01 00:43]  
Молодая мама Блейк Лайвли появилась в кротком мини-платье

[23.01 00:42]  
Несколько причин в пользу отказа от сладкой газировки

[23.01 00:41]  
Море веселья: порция смешных открыток

[23.01 00:40]  
Как проходит снегопад века в США. ФОТО

[23.01 00:04]  
Ирина Шейк поделилась фотографией одного из своих любимых блюд