В Николаеве бесхозной будкой перегородили проход к жилому дому

13.07.2016 в 16:14

Еще на прошлой неделе на ул. Шоссейную (Фрунзе), 77а приехал кран с будкой, которую буквально выгрузили на единственную дорожку, ведущую к дому. Тогда неизвестные молодчики пообещали жителям, что МАФ здесь простоит буквально два дня, после чего его увезут.

Гуляющие на детской площадке мамочки с детьми против не были — ведь пообещали на 2 дня, можно и потерпеть. Как рассказала одна из местных жительниц, эту будку, скорее всего, перевезли с проспекта то ли сами владельцы, чтобы ее не демонтировали, то ли в рамках очищения города от незаконных временных сооружений.

Но вот с тех пор, как эту конструкцию оставили на дорожке, ведущей к дому, прошла практически неделя, а воз, как говорится, и ныне там.

Жители возмущены, что будку до сих пор не забрали и сетуют на то, что она затрудняет проход к ним во двор. Уже сегодня жители пожаловались в Заводскую районную администрацию, где пообещали разобраться с этим вопросом.

Комментарии (3)
555
13.07.2016 в 16:16 | UA

Распилить и сдать на металл, ибо нех.

Администрация будки
13.07.2016 в 16:31 | RU

Не поставили , а установили и все для благ вокруг живущих , принимаем пожертвования , а кому не нравится выдаем жалобную книгу И.С. Тургенева "Му-му".

Василий
13.07.2016 в 17:16 | UA

Хлопцы, не стесняйтесь, пишите ещё адреса где металлолом лежит! Я вечером приеду распилю и заберу, если нет хозяев.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив