Депутат Барна пожаловался председателю облсовета на происки депутата Мудрака

13.07.2016 в 14:10

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна написал депутатское обращение к главе Николаевского областного совета Виктории Москаленко и главе постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связей с органами местного самоуправления и средствами массовой информации Михаилу Талпе с просьбой обратить внимание на поведение его коллег, в частности господина Олега Мудрака.


Копию депутатского обращения Федор Барна опубликовал в социальной сети Facebook.

Как отметил депутат Барна, в последнее время в его адрес звучат оскорбительные высказывания со стороны других депутатов областного совета, которые распространяются в средствах массовой информации, а также в открытой социальной сети Facebook.

По мнению Барны, действия представителей средств массового информации и некоторых депутатов областного совета являются умышленным и прямым давлением на него с целью переизбрания с должности председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета.

В связи с этим, Федор Барна призывает главу Николаевского областного совета Викторию Москаленко принять соответствующие меры по данному факту. Главу комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности Михаила Талпу рассмотреть данное депутатское обращение в контексте осуществления контроля за соблюдением некоторыми депутатами областного совета, в частности Олегом Мудраком, правил депутатской этики и общепринятых принципов порядочности.

times.mk.ua

Комментарии (2)
111111111111
13.07.2016 в 14:57 | UA

<удалено модератором>

ывапролд
13.07.2016 в 18:59 | UA

Мудрак мудак редкостный.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости