Порошенко предложил волонтеру Супрун пост замглавы Минздрава

12.07.2016 в 23:24

Президент Украины Петр Порошенко предложил должность заместителя министра здравоохранения волонтеру Ульяне Супрун. Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

Сообщается, что Порошенко провел встречу с врачом, волонтером, директором гуманитарных инициатив Всемирного Конгресса Украинцев Ульяной Супрун. Он также предложил ей работать над улучшением системы здравоохранения в Минздраве.

 

"Ситуация в здравоохранении сегодня достигает уровня защиты национальной безопасности", - подчеркнул Порошенко и добавил, что попросил Кабмин назначить ее на должность заместителя министра здравоохранения.

Он отметил, что первоочередной целью является разработка и утверждение стратегии реформирования сферы здравоохранения, а также попросил Супрун подготовить предложения. Порошенко сообщил, что проект стратегии реформирования сферы здравоохранения будет рассмотрен на заседании СНБО.

Комментарии (4)
реальность
13.07.2016 в 06:52 | UA

Мля, вот это взлёт! Тока не понятно нащёт мед рехвормы: великий медик - грузин( без медицинского образования, естественно, - в нэзалэжной сейчас это обязательное условие для получения самых высоких постов!!!) уже ж провёл медицинскую рехворму. Позакрывал всё, что только можно, на каждый городской район оставил только одну поликлинику, куда надо битый час добираться. И чтобы попасть на приём к врачу, надо взять направление, вроде как от семейного врача... Ну и т.д. Спутал карты, как только смог, так что теперь лечиться редко кто отваживается, особенно старики. В сёлах позакрывал даже медицинские пункты, и селянам теперь надо за три-девять земель добираться до врачей, и не факт, что попадут. А теперь, оказывается, что рехвормы -то и не было вовсе! И очередная великая волонтёрша, на деле доказавшая свою причастность к медицине, будет заниматься разработкой стратегии медицинских преобразований! Во, блин, дела! Уничтожат все мед. учреждения на корню!Стратеги задрипанные!!! А парашка не боится сгореть в аду в своих дырявых носках, за неприкрытый геноцид украинцев,а? Су-ка!

справедливость восторжес
13.07.2016 в 07:05 | UA

Скорее бы настало время когда их мразей вешать начьнём . Жаль только , что многие за бугор свалить успели ...

Геморрой
13.07.2016 в 07:32 | UA

> реальность (2016.07.13 06:52 [UA])
А ты козыря не попутал ненароком? Бадягу с семейными врачами еще хануриха Райка Богатырева в правительстве Коли Кровосиси заварила. К хуям ли тут грузины?

реальность
13.07.2016 в 09:02 | UA

> Геморрой (2016.07.13 07:32 [UA])
Ты, вроде как к медицине близок, судя по нику. Озвучь реально, что реформировал грузин без мед.образования? Что он привнёс хорошего в украинскую систему здравоохранения?
Если брать направление у семейного врача для посещения поликлиники - выдумка Богатырёвой, то почему дальновидный грузинский реформатор, разваливший систему здравоохранения в Грузии, не отменил эту выдумку? Ну, давай, жги!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив