Стефания Королёк
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве на месте сцены, возле пешеходного моста, «выросла» пивнуха



На месте сцены, что находится возле николаевского пешеходного моста, на Нижнем БАМе появилась пивная палатка.

 

«Пивнуха» была установлена около недели назад, примерно через несколько дней после того, как одна общественная организация заявила о своем желании построить новую сцену на месте старой. Клиентов в ней немного, а внешний вид прилавка и зонтов оставляет желать лучшего.

 

Как сообщили «Новостям-N» источники в земельном управлении, у владельца «палатки» есть сервитут, который заканчивается в сентябре 2016 года. Несмотря на то, что действует решение бывшего городского головы Юрия Гранатурова о запрете выдачи сервитутов, владелец получил его в августе 2015.

 

Еще одна палатка появилась на месте бывшей дискотеки на Нижнем БАМе, хозяин которой, судя по всему, плевать хотел на то, что все «пивнухи» с БАМа были убраны в том году мэром Гранатуровым, соответственно и размещение новых было не предусмотрено.

 

Пока предприниматели ставят палатки, общественной организации остается только ждать, пока владелец «пивнухи» заберет свои «пожитки» и перестанет занимать место на сцене, чтобы можно было установить новую и проводить концерты для горожан. Открытым остается вопрос, не появится ли там после палатки, например, «позвонишка», что тоже весьма актуально в нашем городе.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[06.12 21:41]  
52-летняя Моника Белуччи поразила откровенной фотосессией. ФОТО

[06.12 21:39]  
На Марсе обнаружили большой заброшенный город. ВИДЕО

[06.12 21:38]  
Ватнайёкюдль – самый большой ледник в Европе. ФОТО

[06.12 21:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[06.12 21:00]  
"Второй пошел": в сети высмеяли очередную аварию на российском авианосце

[06.12 21:00]  
Популярная украинская певица "засветилась" на концерте в Москве. ФОТО

[06.12 20:20]  
Крупнейший в мире слет Санта-Клаусов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО