Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Скандально известный Ильченко устроил протест против прокуроров «олигофренов»



Во вторник, 12 июля, под прокуратурой Николаевской области скандально известный монопикетчик Анатолий Ильченко провел очередную акцию протеста.

 

Активист пришел под прокуратуру с плакатом «Прокурори — олігофрени, прокуратура — дурдом». Сам Ильченко стал напротив ведомства, привлекая внимание прохожих и мимо проезжающих водителей.

 

По его словам, прокуратура блокирует расследование по уголовным делам, причем некоторые из них открыты еще несколько лет назад. Например, еще в 2013 году было открыто производство по факту невыполнения Николаевской ТЭЦ решения суда, однако до сих пор прокуратура не установила факт его невыполнения. Это притом, что исполнительная служба уже несколько раз накладывала на ТЭЦ штрафы.

 

Другое дело касается инцидента трехгодичной давности, в котором Ильченко «побили попы», когда им не понравился его ответ по поводу религии. Уголовное производство открыли, но никаких следственных действий не провели, невзирая на то, что истекает (и уже, наверное, истек) срок исковой давности.

 

Сегодня Ильченко узнал, что прокурор поменялся, но он уверен — работы как не было так и нет. На вопрос корреспондента «Новостей-N», собирается ли активист встречаться с Тарасом Дунасом, он ответил, что только в том случае, если прокурор сам изъявит такое желание.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО