Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ремонт дорог по-николаевски: «яму Сенкевича» засыпали мусором



Глубокую выбоину в центре Николаева, напротив гостиницы «Украина», которую водители прозвали «яма Сенкевича» - по имени мэра города - наконец-то заделали.

 

Сделали это, однако, специфически, совсем по-николаевски. Никто не соблюдал никаких технологий: не обрубали и не разогревали края выбоины, не выдували пыль, не заливали горячей смолой, не асфальтировали и не укатывали. Все оказалось гораздо проще: рабочие просто засыпали яму асфальтовой крошкой. Такой ремонт держится до первого, максимум, до второго дождя.

 

«Яма Сенкевича» отравляет жизнь николаевским водителям уже более полугода. Глубокая выбоина расположена на Центральном проспекте (проспекте Ленина) в таком месте, что объехать ее, особенно в час «пик», сложно: две полосы движения занимают останавливающиеся здесь маршрутки, а слева мыском выдается тротуар, на котором постоянно множество пешеходов. Острые на язык водители назвали ее «ямой Сенкевича» - в знак того, что нынешняя городская власть совсем запустила дороги.

 

Читайте также:

 

«Яма Сенкевича»: огромной колдобине в центре Николаева водители присвоили имя городского головы

 

Николаевские водители назвали очередную яму на дороге именем мэра Сенкевича

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[08.12 17:41]  
Лучшие фотографии 2016 года от National Geographic

[08.12 17:41]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[08.12 17:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[08.12 17:00]  
Дети, уснувшие в необычных местах. ФОТО

[08.12 17:00]  
ПрЭлестно: в сети высмеяли новый памятник в Крыму. ФОТО

[08.12 16:39]  
Тина Кароль презентовала чувственный клип. ВИДЕО

[08.12 16:21]  
"Вечеринка удалась": смешная подборка картинок

[08.12 16:18]  
Мастера грузоперевозок. ФОТО

[08.12 16:00]  
Дженнифер Лопес собралась замуж за экс-супруга