Устранить аварию на магистральном водоводе в Николаеве обещают уже сегодня

12.07.2016 в 11:00

В Центральном районе Николаева продолжаются работы по устранению крупной аварии на магистральном водоводе. На пересечении Большой и Малой Морской, где вчера утром образовался порыв, из-за чего часть улицы оказалась залита водой, по-прежнему работает аварийная бригада, стоят несколько единиц техники.

Сотрудники «Николаевводоканала» говорят, что водовод уже практически починили и что сегодня к вечеру работы подойдут к завершению. Следовательно, жителям домов, которые в жару оказались без воды, мучиться осталось недолго — как только ремонт будет окончен, подачу воды возобновят.

Как сообщали «Новости N», утром в понедельник произошел прорыв водовода в районе пересечения улиц Большой Морской и Малой Морской, вследствие чего на асфальте образовался фонтан. Как выяснилось, произошел порыв на трубопроводе диаметром 500 мм. На место порыва прибыло руководство и аварийная бригада «Николаевводоканала». Водоснабжение по данной ветке было перекрыто, вследствие чего без воды оказался практически весь центр Николаева от ул. Садовой и до Сухого фонтана. К ликвидации аварии было привлечено около 10 единиц техники.

Комментарии (3)
ПодрЮга Фиделя
12.07.2016 в 11:14 | UA

Большая и Морская))) Вы хоть читаете, что пишете, или тупо на клаву давите?

вкл
12.07.2016 в 11:31 | UA

<удалено модератором>

николай николаевич
12.07.2016 в 15:23 | UA

Я очень беспокоюсь, успеет ли Сенкевич сделать селфи на фоне порыва трубы

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив