Выпив лишнего, 20-летний парень угнал автомобиль

12.07.2016 в 09:40

В Казанковское отделение Новобугского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился 30-летний местный житель, который сообщил, что неизвестные лица завладели его автомобилем «ВАЗ-21063».

Сориентировав личный состав подразделения, уже через несколько минут правоохранители остановили похищенное транспортное средство на одной из улиц районного центра, за рулем которого находился молодой человек.

По словам 20-летнего злоумышленника, виной всему стало спиртное и незакрытые дверцы в ВАЗе. Повредив замок, вор завел транспортное средство и поехал кататься.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Сейчас решается вопрос о избрание в отношении злоумышленника меры пресечения и объявления ему о подозрении. Транспортное средство вернули владельцу. Продолжается следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив