Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве прошло траурное шествие в память о погибших под Зеленопольем



Вечером, 11 июля, на нижнем БАМе, возле пешеходного моста, собралось около 50 человек, чтобы почтить память погибших под селом Зеленополье Луганской области воинов траурным шествием — сегодня прошло ровно 2 года с момента страшной трагедии.

 

11 июля 2014 года стал одним из самых черных дней для украинского армии. В этот день были нанесены артиллерийские удары по базе 24-й механизированной и 79-й отдельной аэромобильной бригады вооруженных сил Украины под селом Зеленополье в Луганской области. В результате удара погибли 9 воинов 79-й бригады, более 50 бойцов получили ранения.


К траурному шествию присоединились воины АТО, которые по собственному опыту знают, что такое война. Среди них был и вице-мэр Юрий Степанец, депутат Николаевского городского совета, «киборг» Сергей Танасов, чиновники ОГА, рядовые николаевцы.

 

С зажженными лампадами, флагами и портретами погибших в тот страшный июльский день все участники процессии прошли от подножия лестницы на Флотский бульвар (нижний БАМ) до КПП Николаевской отдельной 79-й бригады, где были возложены цветы.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые

[05.12 10:31]  
Утренний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[05.12 10:30]  
Архитекторы из Тайваня представили на суд общественности жилище будущего. ФОТО

[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом