Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одесской области убили сотрудника полиции



Житель Одесской области убил сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

 

Как отмечается в сообщении, трагедия произошла в понедельник, около 16.00 в селе Красноселка Коминтерновского района. 42-летний сотрудник полиции прибыл на вызов в один из местных домов. В ходе беседы владелец дома неожиданно напал на правоохранителя и ранил его в шею. Сотрудник полиции скончался в карете скорой помощи.

 

Злоумышленник задержан. На месте работает следственно-оперативная группа Коминтерновского райотдела полиции.

 

По данному факту начато уголовное производство по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего" Уголовного кодекса Украины.

 

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

 

Поделиться:
 


Мойша
 2016.07.11 21:18 [UA]
Таки да, маразм крепчает - особенно среди руководства полиции. Как на вызов в приграничной области можно посылать одного полицейского? Уверен, что и табельного оружия у него не было... Если бы та падло-руководитель знало, что за гибель сотрудника и отдачу неправомерного приказа и ему светит срок и выплата компенсации семье погибшего, так оно бы трижды подумало бы перед тем как открыть рот на отдачу приказа. В стране война, а придурки в погонах с большими звездами с большим грузинским начальником в Одессе  работают как на пляже.

Южак
 2016.07.11 22:24 [UA]
Царствия небесного. Преступность захлестывает.

Эксперт
 2016.07.11 22:51 [UA]
Так везде участкового одного кидают на семейки и т.д. Опергруппу отправлять бензина нет. Киндеры весь бензин выкатывают.

Меч
 2016.07.12 00:21 [UA]
Абсолютно согласен с экспертом. На райотдел от 5 до 10 единиц работоспособного транспорта. На которые выделяется до 1 тонны топлива в месяц, на все машины. 0 грн на техническое обслуживание (ни колёс, ни аккумуляторов, ни запчастей по ходовой, двигателю и т.п.) Это обычное явление в сельской местности, когда участковый в одиночку выходит на адрес. После чистки-аттестации некомплект по райотделам процентов 50, поэтому некому ему составить компанию. Патрульные в село не ездят, опергруппу ждать долго, так как она отрабатывает все вызовы по району, вот и отрабатывают участковые сами сигналы по своей территории обслуживания. Пистолеты с постоянного ношения у них забрали ещё при царе-горохе, звучит странно-но это правда. За оружием надо каждый день ездить в райотдел, а потом привозить его сдавать. Будет ли это делать сотрудник, который живет за десять-двадцать км от райотдела и обслуживает несколько сел? За те 3 - 4 тыс. грн зарплаты он не наездится. Ни одному начальнику это не нравится. Но на местном уровне такие экономические вопросы не решаются. Киеву тоже не до этого, сытый голодного никогда...

В Одесской области убили сотрудника полиции

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.07 20:00]  
Тем, кто соскучился по школе: лучшие "перлы" из тетрадей и дневников. ФОТО

[28.07 19:42]  
Британка отметила выпускной в компании байкеров и незнакомых людей. ФОТО

[28.07 19:41]  
Натали Портман снялась в откровенной рекламе духов

[28.07 19:20]  
В США 2-летний малыш шокировал Сеть своим талантом. Видео

[28.07 19:11]  
Небоевые будни украинских артиллеристов. Видео

[28.07 19:00]  
Тренировочные мертвые коты для начинающих ветеринаров. ФОТО

[28.07 18:49]  
Черновцы затопило из-за ливня. Видео

[28.07 18:41]  
Два сурка вступили в ожесточенную схватку посреди дороги. Видео

[28.07 18:21]  
На американском фестивале христианского хардкора. ФОТО