Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе за сутки фиксируют около ста автохамов



На территории города одесскими патрульными за смену фиксируется как минимум 100 правонарушений в сфере нарушения правил парковки.

Об этом в ходе пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре «Одессит», рассказала начальник сектора пресс-службы Управления патрульной полиции в Одессе Алла Марченко.

По ее словам, проблема парковочных мест особо остро ощущается летом, в частности, в курортной зоне. Такие нарушения регулярно фиксируются на улице Азарова.

«Мы знаем эту проблему, пытаемся не первый год навести порядок. Если есть нарушитель — составляется административный протокол, если нет — приезжает эвакуатор, водитель платит и штраф, и за эвакуацию, и за содержание на штрафплощадке», — отметила Алла Марченко.

По ее словам, чаще всего водитель появляется сам, как только приезжает эвакуатор или на месте парковки оказывается патрульный.

В рамках профилактического рейда «Безопасный автобус» патрульные проводят проверку пассажирских перевозчиков. Проверке подвергается не только состояние автобуса, но и самочувствие водителя. Фиксируется, сколько километров он проехал, сколько времени находится за рулем. По словам начальника сектора безопасности дорожного движения Алексея Бернатовича, от этих факторов зависит безопасность движения на дорогах.

 

 

volnorez.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.04 01:34]  
Врачи объяснили, почему вредно полностью отказываться от соли

[29.04 00:30]  
Стоит ли покупать замороженные овощи и фрукты

[29.04 00:24]  
Анна Седокова показала своих подросших дочерей. ФОТО

[28.04 23:40]  
Сильные фото прошлой недели. ФОТО

[28.04 23:40]  
Эмма Уотсон надела белое платье. ФОТО

[28.04 23:28]  
Четыре веские причины прекратить есть перед телевизором

[28.04 23:20]  
Хирурги разрешили пациентке пользоваться смартфоном во время операции.ФОТО

[28.04 23:00]  
Когда у родителей есть чувство юмора. ФОТО

[28.04 22:40]  
Дизайнерские грязные джинсы за 425 долларов. ФОТО