Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе за сутки фиксируют около ста автохамов



На территории города одесскими патрульными за смену фиксируется как минимум 100 правонарушений в сфере нарушения правил парковки.

Об этом в ходе пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре «Одессит», рассказала начальник сектора пресс-службы Управления патрульной полиции в Одессе Алла Марченко.

По ее словам, проблема парковочных мест особо остро ощущается летом, в частности, в курортной зоне. Такие нарушения регулярно фиксируются на улице Азарова.

«Мы знаем эту проблему, пытаемся не первый год навести порядок. Если есть нарушитель — составляется административный протокол, если нет — приезжает эвакуатор, водитель платит и штраф, и за эвакуацию, и за содержание на штрафплощадке», — отметила Алла Марченко.

По ее словам, чаще всего водитель появляется сам, как только приезжает эвакуатор или на месте парковки оказывается патрульный.

В рамках профилактического рейда «Безопасный автобус» патрульные проводят проверку пассажирских перевозчиков. Проверке подвергается не только состояние автобуса, но и самочувствие водителя. Фиксируется, сколько километров он проехал, сколько времени находится за рулем. По словам начальника сектора безопасности дорожного движения Алексея Бернатовича, от этих факторов зависит безопасность движения на дорогах.

 

 

volnorez.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.06 08:41]  
Улыбка до ушей: свежая подборка анекдотов для настоящих оптимистов. ФОТО

[29.06 08:39]  
Ведущая шоу "Орел и Решка" опубликовала откровенное фото

[29.06 08:31]  
Названы самые вредные продукты для зубов

[29.06 08:18]  
Молодой Хью Хефнер и его девушки. ФОТО

[29.06 08:03]  
Смешные анекдоты от настоящих одесситов. ФОТО

[29.06 08:00]  
Вера Брежнева отреагировала на критику фанатов. ФОТО

[29.06 07:41]  
Яркие пассажиры такси Нью-Йорка в 80-е годы. ФОТО

[29.06 07:33]  
Лучшие народные средства от жирных волос

[29.06 07:21]  
Утренний позитив: свежая порция смешных анекдотов. ФОТО