Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «зеленхоз» надумал проводить обрезку деревьев посреди лета



В центре Николаева уже который день подряд проводится обрезка деревьев. Так, в районе пересечения проспекта Центрального, у гостиницы «Николаев», рабочие обрезают ветки платанов и каштанов.

 

Данный факт как минимум удивляет. Ведь, как известно, проводить обрезку деревьев летом запрещается — обычно это делается осенью или зимой. Такая обрезка летом чревата серьезными последствиями. Дерево может не только заболеть, но и погибнуть, так как на срезы, которые, к слову, никак не обрабатываются, попадает инфекция. Отметим, что каштаны, растущие на данном участке, и так серьезно страдают: они подвержены нападению каштановой моли. Теперь же к уничтожению деревьев присоединились еще и рабочие.

 

Как удалось узнать, обрезку деревьев производит «Николаевзеленхоз». По словам рабочих, они обрезают ветки, которые закрывают дорожные знаки, что может привести к авариям на дороге. Однако какая необходимость производить обрезку именно сейчас, в разгар лета, неизвестно. И кому как не «зеленхозу» знать о последствиях таких действий для деревьев.

 

Напомним, ранее сообщалось, что патрульная полиция привлекла к административной ответственности должностных лиц ООО «Николаевское зеленое хозяйство» за невыполнение предписаний по обрезке ветвей деревьев, закрывающих светофоры и дорожные знаки. Видимо, таким образом в «зеленхозе» поспешили исправиться, несмотря на угрозу для деревьев.

 

 

Поделиться:
 


Ира
 2016.07.08 17:08 [UA]
На 1 КП (Карпенко 53) вообще житель пятиэтажки решил, что четыре здоровых дерева (зеленые, красивые, такую тень создавали), загораживают ему вид из окна. И он заказ их спил. Приехали спилили четыре зеленых больших красивых дерева и никому нет до этого дела! Жители вызвали патрульных, те выписали штраф... а потом сами его порвали! Вот такая у нас демократия в городе. Мешают тебе деревья, заказывай их спил и ничего тебе за это не будет.

автор ДАУН !!!!
 2016.07.08 17:21 [T1]
<удалено модератором>

мафия
 2016.07.08 21:09 [UA]
Толи нас зима суровая ждет и "сани с лета готовят", потому как за николаевцами могут и не успеть зимой спилить, толи вообще идиоты и хотят город остовить с пнями! Так на ул.Дзержинского и пр. Ленина спилили огромный тополь, без которого проспект теперь ободраный! Мало разваленных домов по главному проспекту города так еще и деревья спиленых валом, одни пеньки. Реформатовы херовы, хоть бы что построили или посадили! А кольцо около автовокзала горшками какими-то изуродывали, поди у самих в зимних садах газоны приличные цветут, а не 30ть горшков с дохлыми цветочками!

В Николаеве «зеленхоз» надумал проводить обрезку деревьев посреди лета

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.03 23:42]  
Исчезающие традиции в Азии. ФОТО

[25.03 23:41]  
Кира Найтли обнажилась для рекламы Chanel. ФОТО

[25.03 23:31]  
Не болей: 7 признаков проблем с сердцем

[25.03 23:21]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция смешных анекдотов

[25.03 23:00]  
Фантастические снимки девушки-русалки, снятые под водой. Фото

[25.03 23:00]  
Оля Полякова в платье со смелым декольте сразила на повал

[25.03 22:40]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[25.03 22:31]  
Эти опасные симптомы можно перепутать с простудой

[25.03 22:20]  
Смертельно опасный труд шахтеров в Конго. Фото