Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Даже мэр Сенкевич не может сказать, как называется проспект в Николаеве: Героев Сталинграда или Героев Украины



Переименование решением облгосадминистрации проспекта Героев Сталинграда в проспект Героев Украины в Николаеве мэр Александр Сенкевич считает не логичным, и не может точно сказать, вступило ли в силу решение губернатора. Об этом он сказал в эфире программы «Добрый вечер».

 

Напомним, что уже после решения о переименовании улиц Николаева городским головой, теперь уже экс-губернатор Вадим Мериков своим распоряжением «допереименовал» все те топонимы, которые посчитал нужным.

 

- Битва под Сталинградом — это не Сталин, это 500 тысяч погибших людей, - сказал Сенкевич, но при этом отметил, что решение главы Николаевской ОГА является законным.

 

Городской голова напомнил, что решение о переименовании (в том числе и то, чтобы проспект Героев Сталинграда остался с прежним названием) принимал не лично он, а специально созданная комиссия.

 

-Вадим Иванович тоже не сам принимал решение, у него тоже была комиссия. Честно говоря в этой суматохе я даже честно говоря не знаю какова судьба этих его решений и как они внедряются. Вопрос требует дополнительной подготовки, я не могу вам сейчас ответить, - сказал городской голова.

 

Таким образом, вступило ли в свою силу решение о переименовании того же проспекта Героев Сталинграда в проспект Героев Украины не может понять даже мэр.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (22)


 
[07.12 20:20]  
Ани Лорак перевоплотилась в легендарную певицу. ВИДЕО

[07.12 20:20]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото