Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Кабмин выделил дополнительные 135 миллионов на ремонт участка трассы Н-11 и еще нескольких объектов



Постановлением №374 Кабинета министров Украины предусмотрено выделение дополнительных 135 миллионов гривен на ремонт участка дороги Н-11 «Баштанка – Новый Буг –Казанка» от Нового Буга до Казанки. Об этом сегодня, 7 июля, в ходе пресс-конференции рассказал начальник службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук.

По словам начальника службы, дополнительно выделены также 67 млн.грн., которые будут использованы на участке дороги от Николаева до Баштанки:

- Будем максимально спасать те участки, где повреждена поверхность насыпи, но само земляное полотно не потеряло свою несущую способность.

Еще одним объектов, по словам Антощука, включенным в указанное постановление Кабмина, является мост за селом Троицкое.

При этом начальник службы акцентировал внимание на п.2. постановления, который предусматривается выделение заявленной суммы в 252 млн.грн. лишь в случае софинансирования из областного бюджета. Необходимый объем софинансирования предполагает не менее 10%, что составляет около 28 млн.грн.

- Еще раз повторяю — это не наша прихоть. Не прихоть службы автомобильных дорог. Это постановление Кабмина, - отметил Антощук.

По словам начальника службы, в ближайшее время по вышеуказанным участкам трассы будут объявлены тендеры и начнется выполнение работ. Антощук заверил, что на сегодняшний день на участие в тендере уже зарегистрировалось большое количество участников.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах

[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла