Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаевской области появятся три стационарных весовых комплекса



На дорогах Николаевской области появятся три стационарных весовых комплекса — оборудование уже изготовлено и находится в Киеве. Об этом сегодня, 7 июля, в ходе пресс-конференции рассказал начальник службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук.

- Ни для кого не секрет, что сегодня все перевозчики пытаются подпольными дорогами обойти весовой комплекс, но рано или поздно все равно ними будут закрыты все направления. Будет стоять весовой комплекс на трассе Н-11 («Днепропетровск-Николаев»), потому что никто не допустит после ремонта этой трассы его отсутствие. В свое время комплекс будет также стоять на Н-14 («Кировоград-Николаев»), Одесской трассе («Одесса – Мелитополь – Новоазовск» в районе села Чапаевка) и на Р-06 («Ульяновка-Николаев»).

При этом, по словам Антощука, на трассе Р-06 в настоящее время строители закладывают фундамент весового комплекса сразу для двух полос движения. В ближайшее время в эксплуатацию введут только один, а фундамент под второй рассчитан на перспективу.

Следующей трассой, по словам начальника службы, где будет установлена площадка для комплекса, станет трасса Н-11.

Как заверил Антощук, стационары уже изготовлены и в количестве трех штук находятся в Киеве.

Что касается сроков ввода в эксплуатацию весов, то данная информация станет известно не ранее следующей недели. В общем же начальник службы акцентировал внимание на том, что заниматься этим вопросом необходимо как можно раньше.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 22:40]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[05.12 22:21]  
Эвелина Бледанс напугала фанатов своим новым фото

[05.12 22:20]  
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты. ФОТО

[05.12 22:00]  
"У вас есть враги - у нас есть цемент": свежая подборка курьезных вывесок

[05.12 21:40]  
Очаровательные малыши-хамелеончики. ФОТО

[05.12 21:39]  
Алла Пугачева поделилась своей фотографией в молодости. ФОТО

[05.12 21:20]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция неподражаемого юмора

[05.12 21:00]  
Жизненные факты, которые заставят вас задуматься. ФОТО

[05.12 21:00]  
Иван Дорн ошарашил поклонников "голым" снимком. ФОТО