У Саакашвили в Киеве угнали джип стоимостью 6 миллионов гривен

07.07.2016 в 11:00

Сегодня в Киеве угнали бронированный Toyota Land Cruiser одесского губернатора Михаила Саакашвили стоимостью около 6 миллионов гривен. 

Как сообщил Стране источник в Генпрокуратуре, дорогущий внедорожник был угнан организованной преступной группировкой вора в законе по прозвищу Гуга – Сергея Глонти.

Сам Сергей Глонти сейчас находится под стражей в Лукьяновском следственном изоляторе в ожидании завтрашнего решения судей, которое должно состояться в апелляционном суде Киева. В суде должен решаться вопрос об экстрадиции вора в законе из Украины (воры в законе – литературное название. Сами "коронованные" воры называют себя просто ворами – авт.).

По информации источника издания, угон внедорожника был совершен с целью "обеспечить лояльность" грузинского клана в правоохранительных органах Украины при рассмотрении завтрашней апелляции Серго Глонти – Гуги, на завтрашнем заседании суда. Если суд согласится с доводами адвокатов (и при определенной лояльности верхушки украинской полиции – авт.), то Гуга – Серго Глонти, не будет экстрадирован и его отпустят на свободу, а джип будет возвращен владельцу.

Серго Глонти – Гуга, был задержан сотрудниками киевской полиции 21 июня 2016 года по ориентировке венгерской полиции – вора подозревают в мошенничестве с целью незаконного получения гражданства Венгрии. Лидер "тбилисского" сообщества воров в законе получил 40 суток ареста.

Интересно, что Гуга давно продвигает в Киеве интересы своего преступного клана – благо среди "отечественных" воров давно назревает раскол, вор Леха Краснодонский отодвинут от дел и старается восстановить свой авторитет, а Андрей Недзельский по прозвищу Неделя до сих пор не может установить свой непререкаемый авторитет в Киеве – его изо всех сил теснят кавказские воры – "пиковые".

Ранее сообщалось, что губернатор Одесской области старается не афишировать дорогой бронированный внедорожник стоимостью в шесть миллионов гривен и приезжает на публичные мероприятия на седане, который в 12 раз дешевле

Комментарии (4)
///
07.07.2016 в 11:08 | RU

Зверье в Одессе бомбят. Ха-ха!

ПодрЮга Фиделя
07.07.2016 в 11:12 | UA

Срочно партию галстуков для узбагоения)))

а теперь правда.
07.07.2016 в 11:23 | T1

Весь Одесский порт и припортовый завод (перерабатывают аммиак из Тольятти который идёт туда по трубам находится под "Беней" Каломойским и американско - израильской орг. преступной группировкой "Семисвечник" (контейнерные перевозки "Маерск" слышали ?? - то то (для справки))
Саакашвили вызвал в Украину Порошенко вместе с его "ворами в законе" для того что бы у "Бени" забрать его гишефт но приехали люди из Амэрыкы и Зраиля ,
Сааку вызвали для встречи с делигацией и объяснили ,что биджо может колесить по области и не лезть в дела города и порта -- тогда то и попёрли привезёных Саакой "воров" из Одессы --- теперь они перебрались в Киев , так как в Днепр . Запорожье , Мариуполь их не пустили и начали мстить биджо (который кстати служил в 90х у нас на Кульбакино каптёром когда его, сокурсника Порошенко попёрли от туда за барыжничество)

Фитюня
07.07.2016 в 21:16 | UA

А откуда у гюбернатора в нищей недостране где нет губерний такой Дележанс , а ???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив