Назначен новый руководитель патрульной полиции ГУ Нацполиции в Николаевской области

07.07.2016 в 09:45

Заместителем начальника Главного управления - руководителем патрульной полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области назначен полковник полиции Анатолий Трищук.

Как сообщается на официальном сайте ГУ Нацполиции в Николаевской области, руководитель патрульной полиции встретился с представителями Херсонской группы Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в Украине. Интересовали представителей Херсонской группы Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в Украине вопросы, касающиеся криминогенной ситуации в области и меры по надлежащему обеспечению общественного порядка и защиты граждан.

Полковник полиции ответил на вопросы иностранных наблюдателей и разъяснил присутствующим алгоритм действий, что употребляется полицейскими во время охраны публичной безопасности и в случае возникновения массовых беспорядков. Также Анатолий Валерьевич акцентировал внимание присутствующих на требованиях действующего законодательства в разрезе затронутых тем и заверил, что меры по обеспечению правопорядка и безопасности граждан осуществляются постоянно и направлены на своевременное предупреждение и недопущение тяжких последствий.

Комментарии (3)
а тем временем
07.07.2016 в 10:08 | UA

А тем временем рост преступности продолжается!...а раскрываемость - "на нуле")))

123
07.07.2016 в 10:56 | UA

Это вместо Ахромеева???

55
07.07.2016 в 15:23 | UA

Дайте его биографию!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив