Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Вопрос о переименовании улицы Олейника в Парковую вынесут на сессию горсовета



 

Лидер «Оппозиционного блока» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов поддержал скандального монопикетчика Анатолия Ильченко в вопросе переименования улицы Олейника в Парковую.

 

Об этом шла речь в среду, 6 июля, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики.

 

В повестке дня был пункт об информации юридического отдела о переименовании улицы, названной в честь экс-мэра Анатолия Олейника в Парковую. На заседание уже традиционно пришел монопикетчик Ильченко, который безустанно проводит одиночные акции протеста и требует возврата старого названия.

 

В очередной раз Ильченко выступил против Анатолия Олейника и заявил члену комиссии Юрию Гранатурову, что если он уважает экс-мэра, то это его право. Но сам пикетчик не намерен относиться к покойному градоначальнику нормально и прекратит писать про него гадости до тех пор пока улице не вернут название Парковая.

 

Лидер фракции ОБ Игорь Дятлов поинтересовался у пикетчика, какое решение данного вопроса он видит. На это Ильченко ответил, что нужно дать поручение профильному заместителю городского головы Евгению Шевченко с просьбой создать проект решения, передать его Сенкевичу, чтобы тот, в свою очередь, вынес вопрос на голосование сессии депутатов горсовета.

 

Дятлов, судя по всему, посчитал, что правильнее всего прислушаться к активисту, и предложил всем поддержать предложение Ильченко.

 

В итоге, все члены комиссии, включая даже Юрия Гранатурова, который всегда отстаивал личность Анатолия Олейника и не позволял ее пятнать, проголосовали за предложение Ильченко.

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Николай Балакирев пояснил, почему нельзя переименовывать улицу Олейника

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына

[05.12 00:03]  
Одним из факторов возрастного поражения сетчатки является цитомегаловирус

[05.12 00:02]  
Забавная карикатура на подъем российской экономики "взорвала" Сеть

[05.12 00:01]  
Азербайджанская художница переписала Коран золотом. ФОТО

[04.12 23:44]  
Рианна и принц Гарри публично сдали тест на ВИЧ

[04.12 23:42]  
Женщины, которые позировали для картин Пабло Пикассо

[04.12 23:41]  
У долгожителей есть всего пять секретов

[04.12 23:30]  
Женщина без комплексов умело пародирует звезд Instagram

[04.12 23:04]  
Евровидение-2017 могут перенести в Москву