Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве женщин все-таки выгнали из «позвонишек» — одна упала в обморок. ВИДЕО



 

Работницы двух будок, которые незаконно стояли на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и 3-й Слободской, возле остановки общественного транспорта и подлежат демонтажу, покинули свои места только после применения к ним силы.

 

Сотрудники правоохранительных органов, спустя 2, 5 часов уговоров покинуть «позвонишку», применили силу к женщинам, которые наотрез отказывались покинуть будку. Полицейский зашел в будку и телом вытолкал женщин, не применяя к ним какого-либо рукоприкладства или средств защиты.

Одна из них стала кричать, что полиция не имела права себя так вести и не хотела покидать территорию, огражденную ленточкой. Женщина даже требовала, чтобы полиция применила к ней силу, потому что сама она не уйдет. В какой-то момент ее стало трусить и она потеряла сознание. На место прибыла карета скорой помощи, медики на носилках занесли женщину в машину, где оказывали ей помощь.

 

 

В это время, коммунальные службы проводили демонтаж второй будки.

 

 

Стоит отметить, что «скорая помощь» подвезла девушку к «шиномонтажке» возле ночного клуба «Шторм» и уехала. То есть, от госпитализации женщина отказалась.

 

 

 

 

Читайте также:


В Николаеве уже второй час не могут демонтировать будку из-за женщин, которые в ней забаррикадировались

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО