«Ситуация с газовыми счетчиками рассчитана «на лоха»», - мэр Николаева Сенкевич

06.07.2016 в 12:50

Установка подомовых счетчиков вместо поквартирных — это элемент социальной несправедливости. Такое мнение в эфире программы «Добрый вечер» высказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

-Получается, что, устанавливая подомовой счетчик газа, от его показаний будут отниматься показания тех пользователей, кто уже установил у себя в квартире счетчик, а остальной газ будет делиться на всех жителей, которые прописаны в квартире. Допустим, если в квартире прописана семья, а живет фактически одна бабушка, то она будет платить за газ за пятерых. А если наоборот, в квартире прописана одна бабушка, а живет пять человек, то за этих пятерых как раз будет платить та бабушка, которая живет одна. Это нечестно. Так не должно быть, - считает Сенкевич.

Мэр заявил, что намерен требовать от поставщика газа выполнить свои обязательства по установке счетчиков.

- Подобная ситуация со счетчиками рассчитана «на лоха». Давайте попробуем, наклоним их. Если пройдет, то послезавтра будет с теплом, потом еще с чем-то, с воздухом начнется. Нельзя этого допустить, - сказал городской голова.

Комментарии (5)
ник
06.07.2016 в 12:57 | UA

Ну тебе и карты в руки! Ты же городской голова, вот и действуй, а на демагогию по ящику разводи!!! Запрети установку таких счётчиков,проконтролируй выполнение обязательств газовщиками!

Юг
06.07.2016 в 13:35 | UA

Капитан, бл.....,очевидность!

!!"
06.07.2016 в 14:04 | UA

Просто Маршал ясен**й!

!!!
06.07.2016 в 14:17 | RU

<удалено модератором>

НИК
06.07.2016 в 15:36 | RU

Дебилы Бл-дь !!! А пусть эти пять дебилов возьмут оплатят и установят бабушке счётчик !! Как квартиру получать в наследство - так очередь , а как родному пожилому человеку поставит счётчик - сразу никого нет !!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости