Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве уже второй час не могут демонтировать будку из-за женщин, которые в ней забаррикадировались



В среду, 6 июля, на пересечении проспекта Ленина и улицы 3-й Слободской на остановке общественного транспорта производят демонтаж «позвонишек».

Одну из «позвонишек» коммунальные службы успешно демонтировали. В рядом стоящей аналогичной будке забаррикадировались две женщины — работницы этих будок.

Одной из женщин уже вызывали карету скорой помощи, так как из-за жары в тесной, раскаленной на солнце будке ей стало плохо.

Вторая женщина периодически поливала ее водой, тем не менее конструкцию они не покидают. От госпитализации женщина отказалась.

В данный момент сотрудники правоохранительных органы пытаются уговорить женщин покинуть будку и не препятствовать производить демонтаж.

Одна из прохожих заявила, что если они хотят закончить демонтаж, то пусть городской голова Александр Сенкевич приедет и лично вынесет женщин на руках.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО