На фестивале «Золотий лелека» дети призвали к миру в Украине

06.07.2016 в 12:00
Водяной и его королева поздравляют с Ивана КупалаКлоун «Бом» знает как увлечь ребятИгра на скорость «Успей увернуться» игра на внимание «Повтори мое движение»Гавайский танец «Лимбо» только для самых гибкихДети с удовольствием рисовали на тему «Мир»У детей хватило и карандашей, и бумаги и вдохновенияНа фестивале дети нашли новых друзейДаже дети знают, что стране нужен мирНужно отметить шоу мыльных пузырей. Пена, огромных размеров пузыри летящие над детьми, были ярким сюрпризом. Руководитель Николаевской организации Союза Левых Сил Сергей Баженов поздравил победителей фестиваля Все конкурсные работы были представлены на выставке Руководитель Николаевской организации Союза Левых Сил Сергей Баженов поздравил победителей фестиваля

В поселке Рыбаковка Николаевской области завершился детский фестиваль «Золотий лелека», в котором в этом году приняло участие больше 600 детей. Фестиваль состоялся, в том числе, при поддержке Союза Левых Сил.

Активисты партии организовали развлечения для детей: игры, конкурсы, шоу мыльных пузырей, сладкие гостинцы. Дети были в восторге.

Для подрастающего поколения тема мира в Украине оказалась не только понятной, но и актуальной. В своих работах дети выразили просьбу к большим и сильным взрослым мира сего – пусть наконец-то в Украине будет МИР!

«Вернуть в Украину мир и восстановить целостность нашей страны – это первостепенные задачи Союза Левых Сил, — говорит Сергей Баженов. — Война не только забирает жизни украинцев, не только разрушает экономику Украины, но и уничтожает будущее наших детей. Сегодняшний курс власти ведет Украину в пропасть. Мы уверены, что выборы изменят этот курс, но сейчас мы делаем все возможное, чтобы не позволить ненависти захлестнуть наше общество, особенно детей».

Представители партии добавили, что планируют проведение еще многих мероприятий, направленных на восстановление мира в Украине.

sls.org.ua

Комментарии (1)
Факт.
06.07.2016 в 16:19 | US

Война - очищающее средство.
Организм очищает себя путём отмирания ненужных клеток.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив