Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На границе Украины с Польшей разблокированы все пункты пропуска



Все пункты пропуска на границе Украины с Польшей разблокированы.

 

"По состоянию на 9.00 5 июля все пункты пропуска через госграницу на территории Львовской области разблокированы. Движение граждан и транспорта возобновлено", - сообщает пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы во Львовской области.

 

Последним из пунктов пропуска удалось разблокировать "Краковец".

4 июля Польша приостановила действие правил малого пограничного движения с Украиной. В связи с этим граждане Украины, которые пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям в рамках малого приграничного движения, смогут пересечь границу только на общих основаниях и документах, определенных польской стороной (паспортные документы и виза). Данные ограничения вызвали протесты: несколько сотен жителей блокировали трассы к пунктам пропуска "Шегини", "Краковец" и "Рава-Русская".

Приостановка малого пограничного движения с Украиной связана с проведением саммита НАТО в Варшаве 8-9 июля и со всемирными днями молодежи. Действие соглашения будет возобновлено 2 августа.

На саммит НАТО в Варшаве съедутся 58 делегаций из разных стран мира, в том числе 28 государств - членов альянса и 26 стран-партнеров, а также представители штаб- квартиры НАТО, Всемирного банка, ООН и ЕС. В общей сложности Варшава ожидает около 2,5 тыс. гостей.

 

ЗН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО