В Вознесенском районе подростки избили водителя, который согласился их подвести, и угнали авто

05.07.2016 в 10:17

В Вознесенский отдел полиции обратился 32-летний местный житель, который сообщил, что стал жертвой автоворов.

 

По словам заявителя, ночью 1 июля текущего года, двигаясь на своем автомобиле «ВАЗ-2101», серого цвета, г/н 096-21 НI, на автодороге «Ульяновка - Николаев», на расстоянии около 1 км от г. Вознесенск, потерпевшего остановили трое неизвестных молодых людей и попросили подвести их до пгт Александровка Вознесенского района.

 

Сев в салон, злоумышленники нанесли автовладельцу телесные повреждения в виде синяков и царапин и, вытолкнув из машины пострадавшего, исчезли в неизвестном направлении.

 

Приметы злоумышленников: двое молодых ребят на вид 15-ти лет, рост около 150 см, третий - в возрасте около 18 лет, рост 170 см, все худощавого телосложения.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

 

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией полезной для следствия, обращаться к Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Вознесенск, ул. Киевская, 24 или по телефонам (05134) 4-54-44, 102.

Комментарии (2)
Ant
05.07.2016 в 11:35 | UA

"попросили подвести" - вот и подвели. "Подвезти". По-моему, классе в третьем учат.

Местный
05.07.2016 в 16:40 | UA

Они разберут машинку на запчасти и металлом. Искать её не будут, полиция только по крупным городам патрулирует. За пределами центров силовиков нет, гаишников давно ликвидировали, а скупки металлолома в каждом селе...Разберут стопудово на запчасти и метал пойдет в скупку, который прямиком потом уплывет за границу.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив