Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Торецке нетрезвые местные жители блокировали движение техники ВСУ



Сегодня ночью в Торецке группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, попыталась блокировать перемещение украинских военных по городу. Об этом у себя в Facebook сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

 

По его словам, среди них были и женщины, всего около 100 человек.

 

"Полиция города была поднята по тревоге. Для стабилизации обстановки прибыл в город. Попытались разъяснить людям, что они нарушают закон. Но пьяная толпа, управляемая провокаторами, отказалась выполнять наши законные требования. Мной был дан приказ разблокировать дорогу и задержать активных участников, что и было сделано сотрудниками полиции Торецка", - подчеркнул Аброськин.


Он добавил, что мэр города не вмешивался в ситуацию "Вместо общения с жителями громады предпочел занять позицию "постою, понаблюдаю, куда выплывет", - отметил Аброськин.

 
Около полуночи люди разошлись. "Зачинщики доставлены в местное отделение полиции, они попытались скрыться с места "протеста". Виновные понесут ответственность, предусмотренную действующим законодательством", - сказал глава ГУ Нацполиции в Донецкой области.

 

"Боевики, теряя "поддержку" местных жителей, идут на все, чтобы удержать свое влияние, используют зачинщиков беспорядков, бывших заключенных, страх людей и усталость от войны, от ежедневных обстрелов", - пояснил Аброськин.

 

Лига

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (22)


 
[08.12 13:01]  
Эпопея с безвизом: в Сети веселятся над планами "мести" ЕС. ФОТО

[08.12 13:00]  
Домик Санта-Клауса на Северном полюсе. ФОТО

[08.12 12:38]  
Названы главные претенденты на Grammy-2017

[08.12 12:21]  
Японский город Беппу, который стоит на вулкане. ФОТО

[08.12 12:20]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями