Приватизация лучших госпредприятий за бесценок превращает Украину в сырьевой придаток, - Рабинович

04.07.2016 в 22:21

Приватизация лучших государственных предприятий фактически по низкой цене превращает Украину в сырьевой придаток. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины Вадим Рабинович.

"Сегодня в Украине нет цены. Сегодня интересную мысль сказала Юлия Владимировна (Тимошенко, - ред.). Она для меня новая, я о ней задумался. Помните, Абромавичус (экс-министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, - ред.) сказал, что это хорошо, что 5 долларов зарплата будет в стране, зато придут крупные корпорации и будет тут кому работать? Может быть, нас сознательно превращают в какой-то сырьевой придаток Европы, в котором мы будем пахать на каком-то поле? Какая еще может быть логика у государства, которое продает самые лучшие объекты за бесценок? А кому они продадут? Иностранных инвесторов нет. У нас самый большой вкладчик в Украину кто? Кипр. Знаете почему? Украли деньги здесь, перевели в офшоры на Кипр, на эти деньги выкупили Украину – и пахать теперь будем на них все время", - сказал Рабинович.

112.ua

Комментарии (5)
qwerty
04.07.2016 в 22:39 | UA

ожет быть, нас сознательно превращают в какой-то сырьевой придаток Европы, в котором мы будем пахать на каком-то поле?
------------------------------
Расслабся нас уже давно превратили, или только доходить начало....

Спасибо Западной Украине!
04.07.2016 в 22:54 | UA

<удалено модератором>

Фитюня
05.07.2016 в 06:50 | UA

Так ненька как стала "самостейным" недогосударством в 1991г. так и начала превращаться в сырьевой придаток Симимильными шагами Эт при пчеловоде Ющенко все дауны нарядили вышиванки и выражено стало видно , что Бывшая Украина - даже не деревня , а конченое село

Шиза рулит!
05.07.2016 в 10:32 | UA

Вообще-то ни одно здравомыслящее государство не приватизирует приносящие ему прибыль предприятия. Ни одно! Окромя мыздобулой коммерческой нэньки! Приватизируют и начинают восстанавливать совершенно убитые отрасли, когда находится покупатель, желающий впоследствии, после вложения собственных капиталов в реконструкцию предприятия или отрасли, получать большую прибыль. Какую пользу стране принесла продажа Криворожского металлургического комбината? Спокойно отдали в чужие руки прибыльное предприятие, а деньги, полученные в результате сделки, разворовали! И всех делов! И никто не пикнул! Так что Рабинович абсолютно прав! Страну этот кодляк уничтожает сознательно! И остановить его не сможет никто, потому, что все там повязаны друг с другом: все-родственники, кумовья, сватья, братья и побратимы! В общем, пиз@дец котёнку!

А нас за что ???
05.07.2016 в 13:19 | RU

АААА !! ПЕЧЕНЬКИ Нуланд отрабатывать !!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив